planaria
- 2022.11.24
2023 해커스공무원 신민숙 쉬운국어 매일 하프모의고사 1
- 신민숙 저
해커스공무원
늘 공무원 국어를 공부하다 보면은 공부할 양이 정말 방 대합니다 이것은 누구나 잘 알고 계실 것입니다 저는 공무원 국어를 공부 하는데 있어서 늘 일상 생활에 투자 되는 그 방대한 양이 문제였습니다 그렇다고 공시생 의 일상을 내 마음대로 이랬다저랬다 변경 할 순 없는 지경이 없구요 그래서공식 국어 공부 오이 효율성과 확실한 이해를 바탕으로 갖추어져 있는 모의고사 문제집을 찾아야만 했습니다 그러다가 딱 이 문제 집이 나에게 꼭 낫겠다 라는 생각이 들었습니다 누구나 공시 곡어 공부를 해본 사람이라면 국어 문제집을 고르는데 많은 평가 기준을에 대해서 고민 하실 수 있을 겁니다 충분한 자료 저자의 인지도 해설의 상세한 설명 등등을 될 수 있을 것입니다 저 같은 경우에는 하루에 다른과목에 도출 투자를 해야 하는 시간이 있기 때문에 매일 매일 숨어 문제를 실전처럼 풀어서 해설까지 익히면 오답노트를 작성해야 하는 시간에 드리는 시간이 너무나 많았습니다 그리하여 하프 모의고사 문제집으로 고르기로 마음 먹었습니다 그중에서도 인지도가 높은 코스 의 일 다 국어 강사 신민 속 선생님에 하프 모의고사 일을 선택 하기로 결정 하기로 했습니다 공시생 여러분들께서도 고기 문제집을 선택 하셔서 집중하고 합격 하는 그날까지 열심히 노력해 봅시다 합격만을 바랍니다 감사합니다