- event

지니
- 2013.10.28
우선 릴레이 이벤트에 관심가져주시고, 성의있는 답변과 참여해주신 모든 분들 너무 감사합니다. 여러분들 덕분에 따뜻한 릴레이 책나눔 이벤트가 계속 이어질 수 있는 것 같습니다. ^^ 참여는 못하셨지만, 응원해주신 분들도 모두 감사드립니다. ㅎㅎ
참여해주신 감사한 분들 (소중한 답변 모두 너무 감사합니다!!!)
goodchung
책읽는아리
두목원숭이
인다라의 구슬
키미스
자, 그럼 기다리시는 이벤트 결과를 발표하겠습니다.
초기에 공지했던 기준대로 선정했으며, 스크랩, 친구추가, 답변, 댓글 수 등등을 모두 취합하여 가장 열심히 참여해주신 분들에게 혜택이 갈 수 있도록 노력했습니다. ^^
[당첨자 선정 기준]
1순위 : 5권 다음 주자에 손들어 주신 분. 이벤트 홍보에 힘써주신 분.
2순위 : 4권 성의있는 덧글과 답변으로 저에게 감동을 주신 분들.
3순위 : 3권 재치있는 답변 달아주신 분들. 부지런히 방문해서 눈도장 찍어주신 분들.
4순위 : 2권 이벤트에 참여해주신 모든 분들 대상으로 마구잡이 추첨으로 선정.
1순위) 5권
키드만 : KN의 비극, 노란집, 비밀, 변신, 잠자는 라푼첼(쪽지완료)
2순위) 4권
세상의 중심 예란 : 방과 후 (쪽지완료)
레몬향초 : 개미, 내 가여운 개미, 청춘극장, 타나토스(쪽지완료)
3순위) 3권
서유당 : 안나 K에게 무슨 일이 생겼을까, 귀향, 용기 : Do-it-Now 프로젝트(쪽지완료)
고서 : 야성의 사랑학, 사명과 영혼의 경계, 스타일(쪽지완료)
북뉴스 조나단 : 유정천 가족, 도중하차, 넘사벽은 없다(쪽지완료)
4순위) 2권
두목 원숭이 : 잠자는 숲, 내가 그를 죽였다(쪽지완료)
우렁각시 : 씨드, 퍼레이드(쪽지완료)
빛나는 열정 : 걸 Girl, 마돈나(쪽지완료)
바다별 : 서두르다 잃어버린 머뭇거리다 놓쳐버린, 너무 일찍 나이 들어버린 너무 늦게 깨달아버린(쪽지완료)
<남은 책 리스트>
오만하게 제압하라 / 스펙이라는 거짓말/ 같은 공부 다른 성적 공부법을 의심하라/ 아무래도 싫은 사람/ 너무 일찍 나이 들어버린 너무 늦게 깨달아버린 2/ 지는 것도 인생이다/
선택 후 남은 도서들은 신청하신 분들 대상으로 추첨하거나, 다음 주자이신 키드만님께 협찬하도록 하겠습니다. ^^