sdkh123

사랑이 뭐길래~!

사용자 지정 순
  1. 롤.리.타. 언급을 회피하련다. 나보코프의 문체는 멋지지만..험버트의 롤리타에 대한 애정은 사실 거북하다.

2. 스페인판 롤리타...내용이 너무 찐해서 추천이 겁난다..이런 류의 사랑도 있다는..놀라워라..

3. 서로를 이해하는 방법이 다른 남녀가 잘 되리란 애초에 불가능하다.

4. 사랑한다면 이들처럼...

5. 어쩌면 세계의 모든 소년들은 어른이 되기위해 한번쯤은 거쳐야 할 일일지도 모르겠습니다.

6. 사랑을 위하여 하는 거짓말은 용서를 받을까요? 여기 사랑이라는 이름으로 거짓말만 해대는 아름다운 애인이 있습니다.그녀는 왜 그랬을까요? 왜?

7. 남자를 사랑하는 남편, 그 남편과 같이 사는 아내. 그리고 남편의 애인..이런 관계라니..그런데도 이렇게 아름다울 수 있다니..

8. 떠난 남편을 기다리는 아내. 어떻게든 남편의 마음을 돌릴려고 하지만 뜻대로 되지 않습니다. 사랑해서 결혼하고 아이를 낳았는데..이제 그 남편이 다른 여자를 사랑한다니요..

9. 여행지에서 겪는 사랑은 아마도 훨씬 오래도록 기억에 남을 것이다. 같이 떠났든 떠난 그곳에서 만난 사랑이든..정열적인 남미에서의 사랑..

10. 첫사랑..오래오래 두고 기억에 남는 사랑. 두 말 할 필요없는 스무 살내기들의 필독서.

11. 영화는 별로였지만 책은 ''가오리''적인 너무나 ''일본스러운'' 사랑이었죠. 내 아들과 친구의 사랑이 선뜻 이해가 되지는 않지만 그들은 그래도 사랑이라고 말합니다. 가오리를 문체를 좋아한다면 이 책도 좋아하게 될 것입니다.

12. 사랑에는 국적도 나이도 인종도..심지어는 시간도 초월합니다. 너무나 기막힌 이 사랑을 경험하면 그 어떤 사랑도 겁날 게 없어집니다.

13. 남녀의 사랑을 이렇게도 멋지고 철학적으로 그려낼 수 있는 것은 아마도 ''보통''만이 해 낼 수 있는 것 같습니다. 우리는 사랑일까? 궁금하시면 꼭 읽어보세요.

14. 자신의 여자가 되지 못한 그여자를 향한 끝없는 사랑. 그여자를 얻기 위해 명성과 부를 가지게 되지만 결국은 그 여자로 인해 죽음을 맞게되는..과연 이것도 진정 사랑입니까?

15. 유쾌하고 재미있는 사랑법에 대해 이야기 한다. 읽노라면 웃음이 절로 나온다. 내 주변에서 어쩌면 일어날 수도 있는 그런 사랑..

16. 부부의 비밀이란 과연 어떤 것일까? 세상의 부부들이 가지고 있는 비밀에 대해 궁금하다면..

17. 나는 이 책을 읽고 눈물이 났습니다. 어느 부분일까요?

18. 진실과 허구가 공존하는 이야기는 언제나 흥미와 함께 재미를 추구한다.

19. 사랑에도 반전이...

20. 도대체 사랑이 뭐길래. 이토록 아픈 사랑은 싫어라..

21. 너무나 아름다운..그들의 사랑이야기..오해가 빚은 십 년의 기다림..그리고 재회.

22. 우정이 먼저인가? 사랑이 먼저인가? 알고싶다면 열정을 읽어보세요.^^*

2006.7.6