seabead

한번 소장해 보세요, DVD!

추가한 순
  1. 아카데미 수상장 베스트 10을 모은 DVD 박스. 자신이 평소에 좋아하던 영화까지 들어있으면 소장가치가 높다. 누구나 한번쯤은 이름을 들어봤을 영화들. 바람과 함깨 사라지다, 로마의 휴일등. 고전작품 DVD를 소장해 놓는 것 쯤은 어떨까?

2. 한 때 우리 마음을 흔들었던 다모. 지금도 잊혀지지 않는 다모. 다모폐인이란 말까지 생기며 열풍이 불었었다. DVD. 표지부터 뭔가 다르다. 다모 폐인들도 참여한 DVD! 작품해설과, 배우들의 인터뷰등. 다모폐인이라면 꼭 놓치지 말아야 할 필수다

3. 이정재와 전지현. 그 둘만의 출연으로도 화제가 됐던 작품. DVD로 소장해보자. 마지막 장면의 감동이란 이루 말할수 없었다. 작품해설과 OST등이 수록되어 있는 시월애.

4. 말아톤의 감동을 다시금 느껴보고 싶다고 하시는 분들! DVD가 기다리고 있습니다. NG장면과 극장에서는 볼수 없었던 부가 영상들, 코멘터리...다시한번 감동을 느껴보시지 않으실래요? 15%할인된 가격으로!

5. 반지의 제왕 확장판이다! 역시 가격대가 만만치 않다. 하지만, 너무 사고 싶을 정도로 서비스가 좋다. 런닝타임도 극장판보다 더 길고 감독해설판에다가 11가지가 넘는 서비스 들!

6. 타이타닉 광팬이라면 꼭 소장할 가치가 있는 DVD! 수입한정판이다. 그동안 나온 DVD는 그냥 타이타닉 영화만 보여준게 거의 다 였지만, 이번것은 삭제장면, 뮤직비디오 등 볼거리 또한 풍부하다.

7. 완결된 프렌즈 10시즌 까지 총 망라한 DVD! 가격이 만만치가 않지만 프렌즈를 좋아하는 사람이라면 꼭 소장해할 가치가 있다. 그들의 변하지 않는 10년치 우정! 영어실력도 향상되고 유쾌하게 웃음을 지을수 있다!

2006.3.20