shh0218
- 2023.8.1
[문구/GIFT] 알로코리아 고속충전 보조배터리 30000mAh 3000PD
동생이 선물해준 알로 코리아 보조 배터리 30000
휴대폰이며, 탭이며, 미니선풍기 등 충전할게 많아서 용량이 큰 배터리가 필요했는데 동생이 먼저 사서 사용해보고 좋다고 저에게도 똑같은 제품으로 선물해줬어요.
30000짜리 보조배터리.. 우와! 진짜 짐승용량이네요.ㄱ
용량이 큰만큼 크기도 살짝 크고, 무게도 좀 나가네요.
배송 빠르고 75%정도 충전된 상태로 배송되었는데 그걸로도 폰이랑 미니 선풍기 몇번이나 충전해요.ㅋㅋ
과충전 방지기능이 있어서 혹시나 화재의 걱정도 덜어주고 고속 충전이 되니까 빠르게 충전할 수 있어서 넘 좋아요.
무게와 크기가 단점이지만 추천할만한 제품입니다.
집에서 사용중인 알로 20000배터리와 크기 비교샷 올려요.
무게와 크기가 단점이지만 추천할만한 제품입니다.