sixduli
- 2022.12.4
합격 공식
- 최하은 저
클랩북스
유아기에도 육아서로 도움 받았는데 중학교 들어가기 전에 읽어보라고 선물했는데 역시 많은 공감대가 생기나 봅니다
아주 흥미롭게 읽어 내려 갑니다
SAT 시험 준비와 몇몇 외국대학에 대한 꿈이 있었는데 책을 본 이후로 아이는 조기입학까지 꿈꾸게 되었네요
지랄발랄육아서를 4~5살에 접하고 책육아하는데 큰 도움을 받았습니다
국어, 영어 책으로 양육했고 개역개정 성경말씀 Niv 영어성경 말씀과 함께 하며 더욱 깊이있게 성장하는걸 체험했어요
간혹 힘에 겨워 내려놓고 싶은 유혹이 많지만 어느새 단단하게 자란 아이가 저더러 힘들어도 자기를 놓지 말라고
계속 이끌어달라고 합니다 그리고 그렇게..이렇게 키워주셔서 감사하다고 합니다
이러니 하은언니가 직접 쓴 책을 보라고 안 사줄수가 없습니다
먼저 힘들고 외로운 길을 뚜벅뚜벅 걸어간 하은언니의 자취를 보고 아이가 용기와 힘을 내어 꿈을 이루길 바랍니다
그리고 하은양처럼 선한 영향력을 주변 분들에게도 나누어 주고 흘러보내는 사람되길 바래봅니다
모두 화이팅!!
아주 흥미롭게 읽어 내려 갑니다
모두 화이팅!!