수지니
- 2011.10.27
요즘 한창 영화제 시즌!
메인을 장식하는 여배우들의 드레스 사진들을 살펴보면
반전뒤태 아찔뒤태에 숨막히는 뒤태까지!!!
날이 갈수록 과감해지고 아찔해지는 여배우들의 의상들에
코피 쏟는 사람이 한 둘이 아닐 듯ㅋㅋㅋㅋ
흥~ 그런 옷은 평생가도 한번 입어보지도 못할 저질 몸매이기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자의 뒤태따윈 나는 흥! 오늘도 나는 야식을 먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼에도 위로받고 싶어 몸부림치다가 급 시작한 이번 포스팅은
여자라면 누구나 한번쯤! 뛰어들고 싶다! 안겨보고 싶다! 라는
옷빨 등빨되는 남자 연예인들 모음!!
이리저리 헤매지 않고 한번에 몰아서 볼 수 있는 절호의 찬스를 제공하겠으니!
기대하시라+_+ 음화하하핫핫핫핫
국방의 의무를 위해 얼마전 군 입대를 한 비!
비=몸 이라고 할 정도로 엄청난 노력으로 유지하고 있는 몸짱!
핫핫 암 쏘 핫! 요즘 완전 잘 나가는 대세남 등극!
역시 액션 스턴트맨 출신이라 몸이 장난 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋThinking=씽킹 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연하남의 대표주자로 충무로의 블루칩으로 떠오른 정석원
처음엔 그런가부다~ 했는데 볼수록 빠져들어 헤어나오지 못하겟…..
볼매남, 정석원.....백지영으로 빙의라도 된건가…………..
비상에 이어 11월 <사물의 비밀>이란 영화도 개봉하던데!
말로만 블루칩 대세가 아니란 걸 보여주는 듯ㅋㅋ기대해보겠으~
아….아픔을 딛고 일어 선 나의 영원한 로망 정우성님+_+
김태희와 찍은 김치냉장고 광고….나도 김치 맛있게 잘 먹을 수 있는데
당당하게 등을 보여주는 제작발표회 사진은
실물 크기로 뽑아다가 걸어놓고 싶다
그럼 벽이 남아나지 않으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 이마가 남아나지 않을지도 그래도 좋다!
아흑 이분이 빠져선 안되죠! 왜?
나~ 독고진이야~
이 달달한……부러운………침실장면(?)ㅋㅋㅋㅋ은 아흑 코피 뽜~후덜덜
그 외에도
하앍하앍.....레알 공유하고 싶지 않은 공유+ㅠ+
아기냄새가 폴폴~ 베이비 페이스로 절대 상상할 수 없는 닉쿤!!
우쭈쭈~했다가도 상의탈의 순간 두 눈에 하트가 뿅뿅♥
이제는 품절남이 되어 버린 이민호
절대로 품절남이 되어서는 안되는 원빈!!!
비덩 이정진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존재감있는 이 남자!
역시 뭐니 뭐니해도 뒤태의 종결자는 이분인 듯?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴머리에 바람불면 날아갈 듯한 보호본능 자극해주시는 국민할매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스키는 타실 수 있는 걸까?
사심 잔뜩 들어간 포스팅+_+ 우후훗!
오늘은 그냥 이유없이 머리에 꽃단 동네 언니처럼 웃을 수 있을 듯+_+
아름다운 밤이예요~