sjfn2s
- 2011.4.20
그랜드 하얏트 상하이 (Grand Hyatt Shanghai)
수준: ★★★★★ 공항: 40 km 시내:5 km http://www.hoduo.com
위치:
상하이 중심부, 푸동(지구) 근방에 위치한 본 스파 호텔은(는) 상해 주식거래소, 상해 과학기술박물관 부근에 자리잡고 있습니다. 숙박시설 주변에는 진마오타워, 동방명주 타워이(가) 위치하고 있습니다.
특징:
그랜드 하얏트 상하이에는 풀서비스 스파, 헬스클럽, 실내 수영장, 스파 욕조, 한증막이(가) 마련되어 있습니다. 공용구역 내에서 무선 및 유선 초고속 인터넷을 사용하실 수 있습니다(추가요금). 본 숙박시설은 비즈니스 센터, 소규모 그룹 전용 회의실, 리무진/타운카 서비스과(와) 같은 비즈니스 관련 서비스/시설을 제공합니다(숙박시설 등급: 5.0성). 상하이에 위치한 본 숙박시설에는 레스토랑, 바/라운지, 커피숍/카페이(가) 마련되어 있습니다. 투숙객은 추가요금을 지불하고 공항셔틀을(를) 이용하실 수 있습니다. 2800 m2 크기의 이벤트 장소에는 볼룸, 전시공간, 회의실, 연회시설이(가) 마련되어 있습니다. 호텔 직원을 통해 웨딩 서비스, 이벤트 케이터링, 여행안내, 통역서비스과(와) 같은 다양한 서비스를 이용하실 수 있습니다. 추가로 스파 서비스, 피트니스 시설, 사우나을(를) 이용하실 수 있습니다. 본 숙박시설에는 별도의 흡연구역이 지정되어 있습니다.
상하이의 별 ★★★★★개의 상하이의 상징과도 같은 진마오빌딩의 위치한 고급호텔.
초고속 엘리베이터로 올라가는 세계에서 가장 높은 이 호텔은
전면 유리로 된 객실로 최고의 전망인 푸동의 야경을 감상할 수 있어요.
가격이 만만치 않으나, 서비스가 여타 중국호텔과 다름을 느낄수 있어요.
힐튼 호텔은 상해 홍교 경제기술 개발구에 위치하여있으며 중환로, 홍숭동로
교차지에 위치하여 9호선,10호선 열차에 가깝고 연안고가,내환고가로 홍교공항까지 약 20분
거리이며 교통이 매우 편리하다.
교통
상해 홍교 공항까지 약 15분거리 상해 동물원까지 약 15분거리
상해 포동 공항까지 약 55분거리 상해 국제 박람회까지 약 30분거리
주 소: HONG SONG ROAD NO.1116-SHANG HAI(上海红松东路1116号)
전화번호 : 021-3323 6666 팩스: 021-3323 6999
층 수: 17층 객실수 682개룸
호텔위치 : 상해 중심
호텔사이트: www.hilton.com.cn/shanghaihongqiao