- 애드온 적립

추억책방
- 2023.3.30
흙속에저바람속에님께서 2주 전에 북커버 북마크 애드온 적립에 이어 이번에는 피아니스트 조성진의 새로 나온 앨범 <헨델: 모음곡/브람스: 헨델 변주곡>으로 애드온 적립을 해 주셨습니다. 유퀴즈에 출연한 피아니스트 조성진을 우연히 보고 구매하게 되었다고 하시는데 덕분에 유튜브에서 조성진의 새 앨범을 찾아서 듣는 귀호강을 했네요. 이번 앨범은 헨델 프로젝트로 여섯 번째 도이치 그라모폰 정규 앨범인데요. 이번 앨범 제작을 위해 조성진은 피아니스트가 된 이후 피아노 연습을 제일 많이 했다고 합니다.
흙속에저바람속에님 애드온 적립 진심으로 감사드리며, 이웃님들도 잠시나마 귀호강 하시라고 조성진의 새앨범 <헨델: 모음곡/브람스: 헨델 변주곡>을 올려 봅니다.^^
< allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" frameborder="0" height="315" src="https://www.youtube.com//gvSfz-f3A4g" title="YouTube video player" width="560">>
<헨델: 모음곡/브람스: 헨델 변주곡 중, 연주 조성진, 출처: 유튜브>