Jeans

슈렉(Shrek)의 모든 것!

추가한 순
  1. 영화 슈렉 2를 간략(?)하게 90여쪽의 줄거리로 만든 책입니다. 예쁜 그림(사진)도 있어요~

2. 슈렉을 통해 살펴본 친구...

3. 우리의(ㅡㅡ;) 친구 슈렉의 보드게임판~입니다. 저도 해보진 않아서 재밌을 진 모르겠지만..^^; 나중에 보드게임방 가면 꼭 한 번 해봐야겠어요.

4. 영화 슈렉의 원작의 카세트 테입입니다. 가격이 꽤 부담스럽네요..^^;

5. 슈렉 1편을 보기좋게 각색한 책입니다. 정말 보기 좋을까요?ㅋ;

6. 영화 슈렉의 원작, 그것도 원서입니다! 아이들이 좋아할 것 같아요..(진짜?)

7. 슈렉 1편의 비디오판입니다. 전 개인적으로 VCD를 사고 싶은데..이젠 안 판다고..ㅜㅜ

8. 『슈렉 2』무비스토리북은 '아름다운 외모보다는 내면의 아름다움이 중요하다'는 당연한 진리를 엉뚱하고 기발한 상상력으로 담아놓은 애니메이션을 컬러스토리북으로 재구성해 놓은 것이다. 동적인 애니메이션의 재미와 책이 가지는 정적인 느낌을 동시에 느낄 수 있다.-책 소개에서-

9. 눈과 함께 우리의 귀를 즐겁게 해 주었던 슈렉 2의 OST 음반입니다~^^

10. 영화 슈렉의 원작의 한국어판입니다. 이거야말로 아이들이 좋아할 듯..하지만..그림이 좀..ㅎ;^^;

11. 슈렉 1편의 DVD 판입니다. 저도 사고는 싶지만..DVD player가 없어서..T.T

12. 영화 슈렉(1편)을 아이들이 보기 좋도록 동화로 각색한 책입니다. 진짜 강추입니다. 꼭 자녀분들에게 읽어주세요~

13. 2편 못지 않은 아름다운 음악으로 귀를 즐겁게 해 주었던 슈렉 1편의 OST 음반입니다~:-)

2004.7.26