- etc...

prettywoman
- 2021.5.5
로보카폴리 썼다 지웠다 진짜 첫 선 긋기
- 편집부 저
로이북스
<책소개>
[로보카폴리 썼다 지웠다 진짜 첫 선 긋기]는 아이가 글씨 쓰기를 시작하기 전, 운필력을 키울 수 있는 진짜 첫 선 긋기 책이에요. 처음으로 연필을 쥐고 선 긋기를 시작하는 유아들을 위해 직선부터 곡선, 소용돌이선과 용수철선까지 10단계의 난이도로 꼼꼼하게 구성.
---------
아이가 요즘 색연필로 뭔가 그리면서 줄긋기를하려고하는데 폴리도 좋아하고해서 사봤어요. 아이가 좋아하는데 그림에 있는것처럼 선따라그리기는 아직못하네요. 그래도 지웠다썼다하는게좋은지 계속해요.
근데 펜 지우개가 힘좀만주면 빠지고 조금썼더니 펜으로 그리게 깨끗하게 지워지지는 않네요.
---------