라니안

소장중인 만화책☆

추가한 순
  1. 나의 지구를 지켜줘의 속편!! 7살의 아들을 둔 앨리스와 링 부부의 모습을 보실수 있습니다^-^*

2. 세주가 망한뒤 북박스가 판권을 사들였네요 너무 좋습니다 특히 사토라레 7권 정말 최고더군요!! 8권이 너무너무 궁금해요 ㅠ_ㅜ

3. 기대하며 샀는데..한마디로 그냥 맛집 리스트 만화..

4. 다들 너무 좋아하시는 작품이라 구입했지만 난 이제 감성이 메말랐나보다 그냥 유쾌한 작품이구나 정도 밖에 못느꼈다 사라진 나의 감성을 누가 찾아주세요 ㅠ_ㅜ

5. 생일날 선물 받은 책 애장판으로 다시 보니 너무도 반가운..>ㅁ< p.s- 난 여자지만 마성의 게이 꼭 한번 만나보고싶다 쿨럭;;

6. 하울시리즈는 모두 다 소장중 스토리상으론 애니보단 원작이 나은것 같다 그치만 미소년하울에게 이미 심장을 먹혀버렸는걸♡

7. 이걸 보면서 재밌어야 되는데 왜 난 가슴이 아플까? 결혼도 안한 젊은 아가씨가 아줌마바바라에게 심하게 공감되는건 왜냐고요 ㅠ_ㅜ

8. 말이 필요없는..

9. 바사라♡

10. 난 박희정님 팬이지만 광림이는 대단해 , 어흘리 빼곤 그저그랬던..;;

11. 이 작품도 나쁘진 않지만 역시 심혜진님의 최고작품은 '안녕하세요 세바스찬입니다' 인것 같다 역시 소장중

12. 한권 한권이 감각적! 그냥 이시영님을 느껴봐

13. 재활용밴드 그들은 천재다 천계영님 역시 천재

14. 우울할때 보면 유쾌한 책

15. 스트레스가 많이 쌓이면 달팽이로 변신..쿨럭;

16. 우연히 사게된..그러나 너무도 아끼게된 책

17. 나의 지구를 지켜줘 시리즈(DVD,OST)도 모두 소장중 너무 좋아요>ㅁ<

18. 소방관이 될수밖에 없는 열혈소방관의 아스트랄(?)한 화재 재난과의 싸움..두둥!!

19. 'LOVE FOR NANA'라는 트리뷰트앨범도 소장중 너무 좋은 나나♡

20. 만화팬북에 많이 실망한지라 구입을 꺼렸지만..나나팬북만은 만족^-^ 다들 이런 팬북만 만들었으면..

21. 일본영화 사토라레의 원작.. 그림만 보고 판단하긴 이르다 각기 다른 사정을 가진 천재 사토라레들의 이야기 난 너무너무 재밌는데 아는사람들이 별루 없어 슬프다

22. 작가와 출판사와의 트러블로 연재 중단된 스바루 그런 완결을 원한게 아냐 ㅠ_ㅜ 작가님도 언젠가는 스바루 다시 연재하고 싶다고 했다던데..그게 언제냐고요..흐흑

23. 솔직히 세븐시즈 1~3권까지는 소장하고 싶다는 생각이 안들었다 그러나 이 문제의 4권 겨울팀!의 스토리..를 보게된 뒤에 어찌 소장안할수 있으랴

24. 너무도 좋은 작품 그러나 사람들이 잘 모르는 ㅠ_ㅜ

25. 감각적인 애니를 먼저 보게 된후 고민없이 집어든 책

26. 초특급울트라킹카싸가지천재소년를 쫓아다니는 평범한(?)소녀의 눈물없이 볼수없는 사랑 쟁취기

27. 일반판 전 10권 완결을 모두 모으게 된지 정확히 한달뒤.. 애장판이 나오다니 ㅠ_ㅜ

28. 아직 끝나지 않은 펫숍 오브 호러즈

29. 해피베리메이커 옷 갖고 싶어요ㅠ_ㅜ