ssong8012
- 2022.11.23
이것저것들의 하루 4 : 우주 똥, 태양풍 그리고 빅뱅의 하루
- 마이크 바필드 글/제스 브래들리 그림/김현희 역/이명현 감수
위즈덤하우스
#이것저것들의하루4
#우주똥태양풍그리고빅뱅의하루
글_마이크 바필드
그림_제스 브래들리
옮김_김현희
#위즈덤하우스 @wisdomkids_official @wisdomhouse_official
고맙습니다??
#도서협찬
??워낙 좋아하는 이것저것들의 하루.
4탄이 나왔다는 말에 환호하는 아이들이 집에 있는 1,2,3권 다 꺼내와서 같이 보니 더 즐겁다.
태양계와 지구 밖 우주공간, 우주탐사로 구성되어 있고,
보고 싶은 부분 아무 곳을 펼쳐도 즐겁게 볼 수 있는 책.
우주로 떠난 마네킹 부분을 보며 문제도 내고,기존의 책들과 같이 보며 과학의 세계로 빠져든다.
우주여행을 기대하는 아이들과 같이 보며 새로운 것들을 알 수 있고,별자리 이야기도 나누며 의미있는 독서시간이 된다.
??위즈덤하우스에서 제공받아 솔직하게 작성하였습니다
#책추천 #똥말미잘그리고화산의하루 #바퀴파라오그리고매머드의하루 #갯벌한라산그리고고추장의하루 #지구 #태양계 #우주탐사 #과학만화 #강력추천도서 #신간책 #북스타그램 #책스타그램 #서평책 #독서하는아이 #독서하는엄마 #초등추천도서 #책과일상 #독서맛집
#우주똥태양풍그리고빅뱅의하루
글_마이크 바필드
그림_제스 브래들리
옮김_김현희
고맙습니다??
#도서협찬
??워낙 좋아하는 이것저것들의 하루.
??위즈덤하우스에서 제공받아 솔직하게 작성하였습니다