ssong8012
#스토리우스탐험대1
#세상에서제일멋진신데렐라는누구일까
최수하_글
이갑규_그림
#넥서스주니어 @nexusbooks @nexusbook_edu
고맙습니다??
??딱 아이취향일 것 같아 신청했는데 역시나 엄청 재밌다고 좋아하며 봤다.
재미있고,유익한데 잘 알려져 있지 않은 이야기.
어른들이 즐기는 이야기지만 아이들에게 소개하고 싶은 이야기들을 가리고 모았다는 작가님의 말에 더 신뢰가 가고 책을 보는 아이의 반응에 더 기뻤다.
개정판으로 새로 나온 스토리우스 탐험대.
돌 전부터 책으로 논 아이가 그림책으로 놀고,동화책을 보고,줄글책을 보며 즐거움을 찾을 수 있어서 더욱 좋다.
이갑규작가님의 그림이라 더 반갑고,즐겁게 즐길 수 있다.
우리아이가 잘 보는 책.
또래친구들도 좋아할 거라는 확신으로 강력추천!
스토리우스 탐험대의 이야기를 따라가며 전래동화,명작동화의 새로운 맛을 알고,
무엇보다 책을 읽는내내 웃으며 보는 아이의 반응에 두고두고 곁에두고 유익하게 볼 책이라 기분이 좋다.
스토리우스 탐험대를 통해 이야기의 세계의 다양함과 더 큰 즐거움을 맛보길!
스스로 책 보고,책을 본 후 독후활동도 하니 일석이조.
다음이야기도 엄청 기대된다고 설레는 아이를 보니 흐뭇하다.
??넥서스주니어에서 제공받아 솔직하게 작성하였습니다
#북스타그램 #신간그림책 #신간동화책 #책육아 #서평책 #책추천 #이야기 #시리즈추천 #힐링도서 #그림책추천 #초등맘 #초등추천도서 #book #독서하는아이 #독서하는엄마 #가족이같이읽는책 #책과일상 #독서맛집 #강심수정책
#스토리우스탐험대1
#세상에서제일멋진신데렐라는누구일까
최수하_글
이갑규_그림
고맙습니다??
재미있고,유익한데 잘 알려져 있지 않은 이야기.
개정판으로 새로 나온 스토리우스 탐험대.
우리아이가 잘 보는 책.
또래친구들도 좋아할 거라는 확신으로 강력추천!
??넥서스주니어에서 제공받아 솔직하게 작성하였습니다