sushangdd

[컬쳐다이어리] 예술하는 아이!

사용자 지정 순
  1. 친구랑 같이 봤는데 와 .. 정리도 잘되있고 정말 소장가치있는 !!ㅎㅎ

2. 나오자마자 구매한 잡지!

3. 구입한 나의 잡지 ^U^ 예약판매로 빨리빨리 ㅠㅠ 인기가 많은 W 코리아 ㅎㅎ W 코리아를 사랑하는 나는 매년매달 난 구매 한다!!

4. 요번호 부터 구입하기시작한 크래커!

5. 우연히 다른사람을 통해 이 책을 보게 되었는데, 소장하고 싶다.. 올해 5월달 안에는 꼭 이책을 소장할테다!! 내가 좋아하는 디자이너들도 나오니 ! 꼭꼭꼭!!

6. 처음으로 본 TEPS 책.. 스피킹 부분을 어떻게 해야할지 몰랐는데, 얇고 6파트로 잘 분석되어있어서 좋았다 ㅎㅎ

7. 콜린 퍼스가 너무 좋았다 !! 킹스스피치! 실화라고하니까 더 잘 느껴지는..? 나중에 아빠에게도 보여줘야겠다 ㅎㅎ

8. 춤추는 장면하나하나 발레복들이 너무 아름다웠다! 마르니에서 디자인했다고 하였나..? 여튼 나탈리 포트만의 연기도 소름끼치게 좋았다 ㅎㅎ

9. 총 2시간 7분짜린데.. 한시간은 웃다가 나머지 한시간은 계속 울었다 .. 이렇게 울어본 영화는 처음인듯 ㅠㅠㅠㅠ

10. 베르나르 베르베르의 독특한.. 그리고 마음에 들었다 ㅎㅎ

11. 한창 경제 돈에 대해 아이들이 알때쯤 부모님들이 읽으면 좋은책.. ㅎㅎ 나는 중간..

12. 명상이라는 말에 끌려서 .. 보게된 책 ㅎㅎ

13. 개인적으로 클림트를 좋아해서 .. ㅎㅎ 클림트하면 황금색!

14. 엄마가 사줬었는데 ,요번달은 한가하여 드디어 보게된 1리터의눈물일본판.. 어려운 단어도 있었지만.. 일단 슬프다 ㅠㅠ

15. 파스타를 너무 좋아하는데 만드는걸 잘못하니.. ㅎㅎ초보자에게도 좋은책 ㅎㅎ

16. 일주일전에 엄마랑 같이 본 미즈노 남보쿠의 절제의 성공학 ! ㅎㅎ

17. 엄마도보고 나도본 보물지도 ! ㅎㅎ 읽고난뒤 바로 실천중 ! ^U^

18. 엄마가 사서 보여준 타이포그래피책.. 예전에 별로 생각하지않았던건데 뭔가 신기하다!

19. 뉴욕쪽의 디자인학교에 관심이 있어서 봤었는데, 꽤 괜찮았다.

20. 애니메이션 좋아하지만, 라푼젤 이렇게 웃길줄 몰랐다 ㅋㅋ 첨엔 "이게뭐꼬?뭐 그렇네.." 하면서 보던아빠도 재밌다고 했던.. ㅋㅋ

21. 영어공부는 이렇게!! 나도보고 동생도 같이봤는데.. 동생보고선은 "하아..그렇쿤"ㅋㅋㅋ

22. 엄마가좋아해서 구매하고 보는데 나도 같이봤다.. 나도 한옥에다가.. 효재처럼?살아야지 ㅋㅋ

23. 원래 보그를 매달봤었는데, W로 바꿔서.. 보그 요번달 표지 몽환적?이면서 뭔가 VOGUE컬러가 마음에 들었다!

24. 기대기대의 3월달 ㅎㅎ

25. 니시다 후미오의 책은 다 좋은것 같다 ㅎㅎ 틈틈히 짬날때마다 들고다니면서 읽은 책 ..

26. 니시다 후미오꺼.. '목표달성 3초력'은 '된다된다나는된다'읽고난뒤에.. 본거 ㅎㅎ

27. 의외로 소름 끼치다..ㅋㅋ

28. 의외로 소름 끼치다..ㅋㅋ