소희

집에 고이 모셔둔 만화책들//

추가한 순
  1. 5권까지 소장중ㅠ사실6권도 있었는데 변기통에 빠트리는 바람에 버렸다ㅠㅠㅠ생각만 해도 눈물이 난다ㅠㅠ이것도 앞부분은 재미있다가 날이갈수록 이상해지고 있다-_-;;변태삘도는..;;★★★그치만 아돌은 너무 귀여워~ㅎㅎ

2. 7권?까지는 정말 재미있던 만화~그치만 날이 갈 수록 이상한 쪽으로 빠지더니만 11권에서 쿄헤이와 스나토의 러브스토리가 많아서 다시 좋아했던;너무 질질 끄는게 아닌가 싶기도 하지만 심심할때 보면 딱인 만화ㅎㅎ★★★★

3. 이거 포함해서 3권더 소장중..처음에 마지막권보고 감동했었다ㅎㅎ애니로 보고 싶은 마음에 밤늦도록 잠도 안자고ㅠ★★★★네개 반~왠지 모르게 질리는 면도 있었다-_-;(개인적취향)

4. 달랑 이거 한 권 있다^^;;전부 구입하고 싶지만 주머니 사정이 안 좋아서ㅠ그치만 소지로의 과거이야기가 나와서 잘 골랐다고 생각 중임~켄신도 좋지만 역시 소지로가 더 좋아~★★★★★별 다섯개인것들 너무 많다ㅠㅠ그치만 정말 다 좋은 만화들~!

5. 초등학교때 샀던 책인가?;;지금은 절판되었다ㅠ꽤나 재미있다~개인적으로는 신소녀를 더 좋아함ㅎㅎ★★★

6. 한국만화중 가장 좋아함♥중학교2학년시절 국어시간에 소개했던 책~(수행평가였다^^)그때가 아마 1권?2권?나왔을때 였다.선생님께서도 봐보겠다고 하셨는데..보셨을지^^;현재 일본에서 동시 연재중!영화로도 개봉했는데 그때 시기가 안좋아서 보러가지 못했다ㅠ비디오나 dvd나오면 살 예정~이것두 ★★★★★

7. 엄청난 만화~!아직 1,2,3,권밖에 없다ㅠㅠ그치만 앞으로 모을꺼다!!아리마같은 남자있으면 소개시켜 주세요~!!신랑감no.1~!중감쯤에 방황하는 아리마가 솔직히 무섭기도 하지만 안쓰러웠었다ㅠ내가 가끔 제정신 못차리고 방황할때 읽는 만화^^;;어서어서 다 모아야겠다고 생각중~아리마 아버지의 피아노 소리를 듣고 싶어요^^(실존인물이 아니라 불가능하지만ㅠㅠ)

8. 꺄~♡일본만화중 최고로 좋아합니다♥사실 이것도 세트로 구입 못했다ㅠㅠ3.9.12권구입..박스로 갔고 싶지만...9000원이 아까워서 아직 보류중-_-;;천금이 19금인이유는 근친상간이라는 스토리 설정때문!아무튼 이걸보면서 많은걸 배웠다..작가가 궁극적으로 말하고자 하는건 아니었을지 모르지만~아무튼 정말 정말 강추~!★★★★★

9. 솔직히 별로 재미는 없었다..(개인적 취향의 문제;)처음에 보고 나선 내가 이걸 왜 샀을까 하고 생각했지만 2권까지 샀다..처음 산 날 보고 안보는 중..;;

10. 세트로 못 산거 후회중ㅠ...너무나 좋아하는 만화♥벌써 몇년전인지..책방아저씨의 소개로 보게된..아저씨 감사해요~!유키 카오리 만화는 다 좋아요~호호~★★★★★

11. 샤오랑이 멋있다^ㅁ^//1권표지에 사랑하는 너를 지켜주겠어!라고 써있길래 울컥해서 안 사려했지만-_-; 아무튼 사쿠라를 그렇게까지 사하다니..사쿠라가 부럽기도 하고 샤오랑이 존경스럽기도..샤오랑같은 사랑한번 해봤을면 좋겠다ㅠ★★★★★(교훈적인 말 많다~"내가 할 수 있는 적지만 최선을 다 할꺼야.아무것도 안하면 제자리지만 아무리 작은 한걸음 한걸음이라도 반드시 미래로 이어지니까"이것도 책상옆에 붙어있다~좋은 말이야^^

12. 전부 소장중~!마코토나 이토나..정말 부러운 아이들!자기가 정말 하고 싶은일이 무엇인지 알고 이루려고 노력하는 모습이 정말 멋지다~!이것도 결국 해피엔딩~★★★(뒤로 갈수옥 마코토가 너무 느끼해짐-_-;;)

13. 이건 한국어판,일어판,영어판 전부 소장^^;;정말 많은 교훈을 준 만화!!"토오루는 믿어주렴 그럼 누군가에게 반드시 힘이될꺼야"내 책상옆에 일어로 붙어있다ㅎㅎ(줄여서 쓴것임;;)일본 만화책이 재미있어서 좋긴 하지만 "일본사람들!!!!독도는 우리 땅이라구요!!!!"★★★★★

14. 이건 1권밖에 없다;;잡지로 꼬박꼬박 챙겨보던..뒷부분이 살짝 지루했었다-_-;;그치만 모두가 해피엔딩이라서 좋았다^^★★

15. 그림체가 확 다르죠?그치만 느낌은 그대로에요~크~본편보다 단편으로 수록된게 더 각인되던~피를 나눈 친구여..!!★★★★★

16. 내용은 그냥 그랬던ㅠㅠ그치만 일본에서 드라마로 방영하다고 함!남자주인공..느끼했다ㅠㅠ만화책에서가 훨~~~~씬 비교도 안 될만큼 멋졌다-_-★★★

17. 만화책으로 보다 팬사이트에서 먼저 읽은..그치만 만화로 본게 더 재미있었다~백설공주 내용은 전체적으로 잔혹동화랑 비슷했다~그치만 루드비히가 멋지구리하다는 것을 제대로 느끼게한 잠자는 숲속의 공주//개인적으로 동화를 너무너무 좋아한다.유아틱하다고 하지마세요-_-★★★★★

2005.3.23