국내소설

상큼꼬맹이
- 2007.11.21
하루에 하나씩 읽어나가고있는책~~ 출근해서 읽고 하루를 시작~~^^
보면서 맘이 아픕니다...힘든상황에서 희망을 가지고있는 아이들을 생각하면 눈물이 저절로.......... ㅠ.ㅠ
하루의 10분이 어떻게 활용할것인가? 짧다하면 짧은 시간이지만 효율적으로 이용할수있는시간~ 실천하고싶은 의지가 생긴다!!
실제있었던 사건을 소설화한내용.. 읽고나면 맘이 무겁다..뭔가에 짓눌리는듯 답답하기도하고..
순식간에 읽어내려갔다! 읽고나서 머릿속에 많은 생각들이 들게 만든책!
실천이 남았다!! 실천으로 옮기면 나에게 획기적인 변화가 오겠지?^^
다른사람들은 책이 잼있다고 평을 했지만..초반에 드라마에 빠져버려서그런지 책의 내용은 그냥그랬다...사건해결이 어떻게됐는지 자세한 내용이 아니라서 좀 실망했음!
도움이 마니되는책~단숨에 읽어내려갔다~^^ 또 읽고 완전한 내꺼로 만들어서 나를 변화시켜보도록 노력해야겠다고 느낀책!
애기보느라 시간이 좀 걸려서 읽은책! 안그랬음 순식간에 읽어내려갔을거같아요~ 책을 읽으면서 여러가지를 느끼고 반성하기도 하면서 봤습니당!
순식간에 읽어버린책! 덕혜옹주의 마음이 와닿았다..내가 그자리에서 덕혜옹주가 되어 겪고있는거같은 착각... 덕혜옹주의 슬픔이 느껴진책...단순한 슬픔이라기보단 더한걸 느낀거같다..
별사탕으로 당첨된 책!! 잘읽을께요^^ 뻔한 내용이지만 그래도 눈물이 나네요...눈물이 주룩주룩~
넘잼있당~ 그당시에 분명여자들도 배우고싶어하는 욕구가 강했을거같당.. 공감이 가는부분!!
자리에 앉아서 한비야님과 함께 세계여행을~ 처음엔 뭐가뭔지 잘모르겠던 내용들이 점점 빠져들어여! 자유롭게 세계를 돌아다니는것!! 넘 멋져요!
몇시간에 끝내버린책... 손에서 놓을 없었다..
드라마를 보지못해서 책으로 접한것! 보통이였음..ㅠ.ㅠ 드라마가 더 잼있었을려나..
추천으로 읽게된책...완전 빠져버렸다.... 편하게 읽으면 좋은책
넘잼있어서 회사업무시간에 조금씩 읽은책!ㅋㅋ 완전빠져요~
- 2007.11.21