멋진 음반들♥

uho88
- 2005.8.7
사용자 지정 순
얼떨결에 알게된!고딕메탈?전 그런 장르같은거엔 문외한이지만 보컬 목소리가 너무너무 아름다워요!노래가 전체적으로 우울한면도 있지만..아무튼 너무 좋은 음반^^
문차일드할때는 귀여웠는데...한 명빠진면서 확 바뀐~!하지만 둘 다 좋아요!근데 내 씨디들은 어디로 갔을까...
우와~2집되면서 멋있어진 민경훈!!귀엽고 잘생긴!노래부르면서 눈 깜빡거릴때면 쓰러진다는!!!노래도 잘하고 쪼아~♡
들어보지 못한;;하지만 좋다고 하길래..-_-;;들어보고 싶어요!!
꺄~제가 제일 좋아하는 분이랍니다!내한공연 못간게 한이 됩니다.대학만 들어가면 비행기타고서라도 공연보러 갈꺼야!!
- [음악관련] 양방언 (Yang Bang Ean) - The Gate Of Dreams
- 양방언 (Yang Bang Ean)
- 출판사
- 씨앤엘뮤직
- 평균
- 별점 0 (0)
- 가격
- 13,400원 16%
꿈은 이루어진다☆ 그의 사정(?)을 먼저 알고 듣게된 음악은 한층 더 아름다웠습니다. 본받아야지..그렇지만 내가 좋아하는게 뭔지도 아직 알지 못한다..한심한 나.
"그남자그여자" 카즈마의 영향으로 인디밴드에 관심이 생겼습니다~!레이지본..대중적으로도 인기가 많더라구요~관심없어서 잘 몰랐었죠-_-;;언니의 말로는 무대매너도 죽여주신답니다!!던져주신 물병은 아직도 집에 고이 모셔두고 있어요^^ㅎㅎ
어렸을때 친척언니가 노래방에서 부른 노래에 반했었죠.잘 불렀다기 보단 노래가 좋아서-_-;;여러가지 목소리가 나는 김윤아양!깜찍하기도 하고 멋있기도하고 무섭기도하고..;아무트 좋아요!
- [음악관련] 윤도현 밴드 - Live II : Live Is Life (재발매)
- 윤도현 밴드
- 출판사
- Kakao Entertainment
- 평균
- 별점 8.4 (5)
- 가격
- 11,400원 21%
좋습니다~뭐라 할 말이 없네요^^너무 대중적이셔서~!
- 2005.8.7