vincero1121
- 2023.12.1
해커스 토익 LC Listening(리스닝) 기본서
- David Cho 저
해커스어학연구소
"2023 해커스 토익 LC(Listening Comprehension) 최신 개정판"은 최근 토익 시험 동향을 반영하여 구성된 토익 리스닝 부분에 특화된 자료입니다. 이 책은 다양한 청취 능력을 향상시키기 위해 토익 LC에서 필요한 핵심 내용을 아우르고 있습니다.
책은 최신 출제 경향을 반영하여 실전에서 요구되는 리스닝 능력을 키우는 데 중점을 두고 있습니다. 각 파트의 다양한 유형의 청취 문제를 풀어보면서 실전에서 필요한 전략과 기술을 익힐 수 있습니다. 또한, 새로운 어휘와 표현을 학습하며 토익 LC에서 자주 등장하는 주제들에 대한 이해도를 높일 수 있도록 구성되어 있습니다.
최신 개정판이라는 점은 최근 토익 시험의 출제 경향을 반영하고 있어, 실제 시험에서의 성과 향상을 도모할 수 있도록 도와줍니다. 토익 LC에 대한 실전적인 대비를 원하는 학습자들에게 적극 추천되는 자료 중 하나입니다.