- ● 책읽는엄마

꿈꾸는책맘
- 2024.2.29
- 김지영,정지윤,김영현 공저
이룸E&B(이룸이앤비)
숨마 주니어 중학영어 문법 연습 1
중학 영어 이젠 숨마주니어로 함께 해보세요!
머리로 이해하면서 손으로 익히는 문법 연습서!
핵심 문법 포인트를 56개 40일 완성으로 함께 해봅니다.
숨마주니어
내심 만점을 위한 중학 영어 문법 아이들 무얼로 하고 계세요?
영어 문법도 역시 숨마 주니어로 탄탄하게 다지기
중학 입학을 앞두고 함께 나가고 있어요.
5단계 반복 학습 숨마주니어 중학 영어 문법
문법 개념- 문법 확인학습-문법 기본 연습- 문법 쓰기 연습- 내신 실전연습
40일차 완성으로
인칭대명샤ㅏ와 be동사, 일반동사, 시제, 조동사, 문장의형식, 명사와 대명사,
to 부정사와 동명사, 형용사와 부사로 함께 합니다.
하루 시간 내서 영어문법 다지기 방학 동안 진행했지요.
무엇보다 하루 1,2차시 분량으로 집중해서 영어 문법 활용하기 좋았어요.
인칭대명사와 재귀 대명사 기본 개념 영어 문법부터 정리해서 개념 읽어보기
어렵지 않아서 읽으면서도 이해가 되더라고요.
문법 확인 문제로 함께 하는데요.
우리 아이 문법 해석 정리 하는것도 휙휙 나갔지요
문법 확인 문제와 함께 문법 기본 문제를
다양한 유형으로 기본으로 쉽게 짚어가기!
문법 쓰기도 활용하면서 문법을 제대로 이해하는데 도움이 되더라고요.
무엇보다 만족스러웠던 건 마무리로 서술형 예제와 실전 연습문제로 함께 해봅니다
처음엔 어려워서 이거 안 배웠다 했는데요.
개념을 훓고, 기본과 확인 문제로 접해보니 저절로 이해되는 부분이 많았는지
서술형부분도 잘 나갔네요.
활용하면서 실력을 키우는 중학 영어문법 기초!
이젠 숨마 주니어 중학영어 문법 연습 1으로 기본을 닦아볼 수 있어서 좋았답니다.
내신 대비도 함께 하는 숨마 주니어 중학영어 문법 연습 1
한 권을 알차게 방학 동안 활용하면서 새학기를 맞이해봅니다.
실력은 키워가는 숨마 주니어 중학영어 덕분에 시리즈로 쭈욱 활용하지 않을까 싶어요.
중학 영어문법도 역시 숨마주니어로 나가봅니다
#중학영어 #숨마주니어 #중학영어문법 #중학영어문법연습1
#숨마영어 #중학영어추천교재 #중학영문법 #영어문법연습서
[해당업체로 부터 제공받아 주관적인 견해로 작성하였습니다]
중학 영어 이젠 숨마주니어로 함께 해보세요!
머리로 이해하면서 손으로 익히는 문법 연습서!
숨마주니어
영어 문법도 역시 숨마 주니어로 탄탄하게 다지기
중학 입학을 앞두고 함께 나가고 있어요.
5단계 반복 학습 숨마주니어 중학 영어 문법
40일차 완성으로
to 부정사와 동명사, 형용사와 부사로 함께 합니다.
어렵지 않아서 읽으면서도 이해가 되더라고요.
문법 확인 문제로 함께 하는데요.
우리 아이 문법 해석 정리 하는것도 휙휙 나갔지요
문법 확인 문제와 함께 문법 기본 문제를
다양한 유형으로 기본으로 쉽게 짚어가기!
처음엔 어려워서 이거 안 배웠다 했는데요.
서술형부분도 잘 나갔네요.
활용하면서 실력을 키우는 중학 영어문법 기초!
중학 영어문법도 역시 숨마주니어로 나가봅니다