- ● 청소년추천

꿈꾸는책맘
- 2024.7.31
숨마 주니어 중학 영문법 MANUAL 119 (1)
- 편집부
이룸E&B(이룸이앤비)
중등영문법 숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 1
중학영어문법 이제 슬슬 자리잡아야할 예비중등입니다
이번 방학에 중학 영문법 어학원 다니면서도 집에서 한 번 훑어줘야겠더라고요.
숨마주니어 시리즈로 함께 하는 중학영문법 MANUAL 119 로 함께 해봅니다.
숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 1
숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119시리즈는 4권으로 구성되면서 교과서 주요 어휘를 25일 완성으로 활용해볼 수 있어요
단어- 예문- 독해지문-받아쓰기로
촘촘하게 활용하기 딱 좋지요
문법 핵심 개념학습으로 119개 대표 문장으로 끝내는 중학 영문법
숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119로 함께 해보세요.
119개의 대표 문장을 어떻게 활용하면 좋을지
2000여개의 문항과 3단계 반복 학습으로 기초 탄탄하게
내신 관리를 위한 메뉴얼입니다.
특히 본 숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 교재는
대표 문장 학습을 위해서 mp3파일도 홈페이지에서 무료로 다운 받을 수 있어서 활용하기도좋지요
개정 교과서를 완벽 분석해서
내신 1등급ㅇ르 미리 준비하기 위한 메뉴얼
빠른 친구들은 미리 미리 해두기에
숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119로 핵심 영문법을 훈ㅌ고 간략하게 문제들로 훑어보아요.
가장 대표적인 영문법이지만, 우선 스타트라 그런지 쉽게 적용되네요
다 알면서도 문제로 단계별로 풀어보기도 적당하지요.
내신 적중 실전문제까지 한 챕터 훑어보기도 적당하면서
이번 방학엔 집중해서 숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 활용하기도 좋은 것 같아요.
기본 문제와 포인트 문제들로 구성되어서 이것만은 알고 넘어가자!
아이가 부담없이 풀어보면서 맥을 짚어주니 좋더라고요.
내신 적중 실전 문제도 요렇게
2회차 구성으로풀어볼 수 있으니 딱 좋았어요
오늘 배운 부분을 리뷰로 핵심정리!
읽고 도움이 되면서 내것으로 정립해보려합니다.
#중학교영어문제집 #중등영문법 #중학교영어문법 #중학영문법교재
#중학영문법총정리 #이룸이앤비 #숨마쿰라우데 #예비중등 #숨마영어
#중등영문법
[해당 출판사로부터 제공받아 주관적인 견해로 작성하였습니다]

숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 1
단어- 예문- 독해지문-받아쓰기로
촘촘하게 활용하기 딱 좋지요
119개의 대표 문장을 어떻게 활용하면 좋을지
내신 관리를 위한 메뉴얼입니다.
개정 교과서를 완벽 분석해서
내신 1등급ㅇ르 미리 준비하기 위한 메뉴얼
빠른 친구들은 미리 미리 해두기에
다 알면서도 문제로 단계별로 풀어보기도 적당하지요.
내신 적중 실전문제까지 한 챕터 훑어보기도 적당하면서
아이가 부담없이 풀어보면서 맥을 짚어주니 좋더라고요.
내신 적중 실전 문제도 요렇게
2회차 구성으로풀어볼 수 있으니 딱 좋았어요
오늘 배운 부분을 리뷰로 핵심정리!
읽고 도움이 되면서 내것으로 정립해보려합니다.
#중등영문법