- 서평이벤트

김진철
- 2013.9.4
제 나눔이벤트에 많은 응원과 참여로 성원해주신 예스 이웃님들께 진심으로 감사의 인사를 드립니다. 이번 나눔이벤트의 선정기준은 복합적입니다. 먼저 제 마음을 움직여주신 이웃 한 분께 원하시는 도서 3종을 최우선으로 드리기로 했고, 열심히 댓글을 달아주신 두 분, 네이버 사다리 타기는 최대 24명 인원제한이 있는지라 나머지 분들은 제비뽑기로 했습니다. 책이 중복되는 이유로 꽝도 있답니다.
발표하겠습니다.
제 마음을 움직여주신 아자아자님~
모두가 이벤트에만 댓글 달아주실 때, 아자아자님만은 부족한 제 서평에도 댓글을 달아주셨습니다.
제 마음을 감동시켜주신 그 배려를 책에 담아 드립니다.
1. 최후의 가족
2. 20세기의 셔츠
3. 독이 서린 말
[댓글상]
제 블로그를 북적북적하게 만들어주신 서유당님~
그리고 키미스님~ 진심으로 감사드립니다.
서유당님께는 2권의 책이 아자아자님과 겹쳐서
1. 최후의 가족 아자아자님과 겹침
2. 독이 서린 말 아자아자님과 겹침
3. 꾸뻬 씨의 행복 여행
[꾸뻬씨의 행복여행]과 함께 아주 약소한 도서문화상품권(오천원)을 드리도록 하겠습니다.
키미스님
1. 하늘모험
3. 로또보다 풍수
히야~ 키미스님은 앞의 두 분과 겹치는 책이 전혀 없군요. 그래서 3권 전부 다 드립니다.
회사 출근하자마자 일은 제껴놓고~~
닉네임을 모두 친 후에 하나씩 정성껏 오린 다음.. 모두 뒤집은 채, 눈을 감고 뽑았습니다.
믿어주세요~~~ㅋ
[제비뽑기]
당첨자는 라떼님과 김진철님이십니다.
라떼님
3. 들살림 월령가
이러고 보니,
[과학수사로 보는 범죄의 흔적]
[최면 심리술]
2권의 책이 남았네요.
그래서 다시 제비뽑기를 했답니다.
정글만리 1
파란자전거님
1. 들살림 월령가
2. 20세기의 셔츠
3. 비정근
이궁~ 전부 앞의 분들이 고르신 책이라서 꽝이네요..ㅡㅡ;;
죄송요~
북뉴스 조나단님
1. 하늘 모험
3. 20세기의 셔츠
어이쿠~ 조나단님 역시 꽝이네요..ㅡㅡ;;
송구스러워라~~
두 분께는..
염장 지를까 봐 무서워 인증샷 찍은 거 지웠습니다..ㅜㅜ
제 손이 죄인입니다.
그리고...
짙은_파랑님이 당첨되셨습니다
1. 과학수사로 보는 범죄의 흔적
2. 과학수사로 보는 범죄의 흔적
3. 과학수사로 보는 범죄의 흔적
어찌 아시고 세 번을 모두 [과학수사로 보는 범죄의 흔적]에 올인해 주셨네요~ㅎㅎ
제가 뽑아놓고도 신기합니다~ㅋㅋ
[최면심리술]은 신청하신 분들 6분만 따로 추려서 뽑았습니다.
(calamis님, 한돌님, stj104님, wildlily님, 파래김님, grace801님)
당첨자는 wildlily님이십니다.
wildlily님
1. 최면심리술
3. 로또보다 풍수
[최면심리술]에 지대한 관심이 있으신 것 같은데 드리게 되어 정말 기쁩니다.
소위 복불복이라는 생각도 많이들 드셨을텐데요. 당첨이 안되셨다고 우울해 마시고~ 많은 이웃분들 참여로 인해 유쾌한 시간이었다고 생각해 주셨으면 좋겠습니다. 당첨되신 이웃님들 진심으로 축하드립니다. 주소 3종세트를 쪽지로 주시면 추석 연휴 전까지 도착되도록 하겠습니다. 다시 한 번 부족한 제 나눔 이벤트에 참여해 주신 이웃님들 모두에게 진심을 듬뿍 담아 감사드립니다. 다음번에도 풍성한 나눔이 되도록 노력하는 예라니가 되겠습니다.