랄랄라
- 2018.10.31
[eBook] [세트] 숲에 내리는 비 (총2권/완결)
- 민시우 저
마롱
남주 : 이진우
여주 : 김숲
종가집 딸로 힘들게 성장한 숲은 결혼을 약속한 사람과 파혼을 하고 아버지로 받은 무사골로 가게 되고 그곳에서 진우를 만나게 됩니다.
죽은 형수를 잊지 못한 진우는 사정에 의해 숲과 가짜연애를 시작하게 됩니다.
상처가 많은 둘의 이야기였습니다. 아버지의 무관심과 병약한 어머니로 인해 아픔이 많았던 그녀가 마마보이 약혼자에게 멋지게 파혼을 선언하고 남주를 만나게 되고 그와 함께 하면서 점점 과거의 상처를 조금씩 극복하고 행복해져가는 그녀를 볼수있어서 좋았습니다.
첫사랑인 죽은 형수를 잊지 못하고 추억에서살고 있는 남주를 보고 참 답답했지만 그런 그가 그녀를 추억하고 있던곳에서 운명적으로 여주를 만나 다시 사랑하는 것을 볼 수있어서 좋았습니다.
매력적인 등장인물들로 인해 흥미롭게 잘 읽었고 조연으로 등장한 소라부부의 이야기를 보면서 배신당한 소라가 참 안타까웠습니다. 소라부부로 인해 갈등하는 둘을 보고 안쓰러웠지만 잘 해결되고 행복해진 두사람을 만날 수있어서 즐거웠습니다.
흥미롭게 잘 읽었습니다.
여주 : 김숲
흥미롭게 잘 읽었습니다.