랄랄라
- 호애 저
러브홀릭
남주 : 서도준
여주 : 이다인
국민여신이라고 불리는 다인은 가족의 강요로 선을 보러다니게되면서 도준을 만나게되고 서로의 목적을 위해서 결혼을 하게됩니다.
첫눈에 여주에게 반했지만 자신의 집안사정을 그녀에게 보이고 싶지 않았기에 그녀에게 적극적으로 나가지 못했던 남주가 아픈 할아버지로 인해 빠른 결혼이 필요한 여주의 제안을 받아들이게 되면서 결혼을 하게되지만 자신의 콩가루가족을 여주에게 보여주면서 부끄러움을 느끼게 되는 남주를 보고 안쓰러웠습니다. 그럼에도 여주가 뻔뻔한 남주의 가족들에게 쿨하게 대처를 하면서 자신의 의견을 관철하는 것을 볼 수있어서 좋았습니다.
매력적인 여주와 여주의 매력에 빠진 남주 두사람의 알콩달콩한 사랑이야기를 지켜볼 수있어서 즐거웠습니다.
여주 : 이다인