영
- 2022.9.30
12월의 어느 날
- 조지 실버 저
arte(아르테)
9월은 바빴던 달인만큼, 책을 3권 밖에 읽지 못했는데요,
그 중에서 가장 흥미롭게 읽었던 책이 바로 ‘12월의 어느 날’이라는 책이었습니다.
친구의 추천으로 책을 읽게 되었는데요, 제목처럼 정말 운명
같은 일이 벌어지고 그게 너무나도 궁금해 멈출 수가 없었던 책이었습니다.
여자라면 한 번쯤 꿈꿔볼 만한 내용을 담고 있어서 보면서 긴장감과 웃음이 번갈아가며 끊이지 않았던 거 같아요!
중간중간에 유머도 많이 있는데 배경이 영국인 만큼 그쪽 문화에 대해 관심이 많고 아시는 분들이라면 정말 빵 터질 만큼 재밌는 부분도 많았던 책인 것 같습니다ㅎㅎ
간만에 읽으면서 설레는 기분도 느끼고 가볍게 읽으실 책을 찾으시는 분들에게 추천드립니다!!!!