- 인문 - 소설

zangah
- 2025.2.27
[eBook] [100% 페이백][대여] 자기계발 불변의 법칙
- 김현두 저
좋은날들
1997년 생의 젊은이 김현두 자기계발연구소의 대표 코치의 인생을 바꾸는
기적의 자기계발 수업입니다. 지금 바로 실행하는 사람이 모든 걸 얻는다!
마인드셋부터 계획, 미친 실행력까지 압도적인 성장에 꼭 필요한 것들을
이야기합니다.
책은 우리가 원하는 삶을 이루는 법을 말하며 시작합니다. 이 부분이 무척
공감되었는데 많은 사람들이 자기계발서를 읽으며 성공하는 삶을 꿈꾸지만
무엇이 성공인가에 대해서는 막연하게만 생각할 뿐인데요. 원하는 삶이 무엇인지
명확하게 하지 않느다면 원하는 삶을 살기 힘들겠죠. 그 목표를 설정하고
어떻게 그것을 이뤄가야 하는 지에 대한 방법론을 말하는데요.
자기계발의 의미와 여정. 어쩌면 이런 이야기를 하기엔 너무 젊은 것이
아닐까 생각하게도 되지만 다양한 연령대의 다양한 이야기를 접하는 것도
의미있는 일이기에 스스로의 발전을 꿈꾸는 사람이라면 한번쯤 꼭 읽어볼
만한 책인 것 같습니다.
이야기합니다.
만한 책인 것 같습니다.