안녕하세요.
모임원 2명 이상 리뷰 제출과 후기 작성을 완료하시면
매월 YES포인트 1천원을 드려요!
활동 완료 모임은 글 하단에서 확인 부탁드립니다.
이상 있는 내용은 댓글로 알려주시면 빠르게 확인해드릴게요!
* 4/1 오후 3시 기준 79개 (마감)
* 모임명 기준 오름차순 정렬
* 괄호 안 숫자는 포인트 대상자 수
* 최종 결과는 말일 이후 업데이트 예정
[올해의 책] 2gether (2) | [올해의 책] 읽기 모임 (2) | [읽고 기록하기] (2) | 25자유독서 (2) | COMODO (2) | SD모임-25년 (3) | 가벼운 독서 모임 (3) | 개굴 (4) | 고심초사 (4) | 끄적끄적 (3) | 나는 매월 리뷰, 후기를 하나씩 쓰겠다. (3) | 남색좋아하세요?(BL,비엘) (7) | 낭시낭시 (2) | 너와 함께라면 독서도 여행이다 (2) | 농놀 (4) | 다락방 (2) | 다양한 책 함께 읽어요 (2) | 달과고요 (5) | 독서 시작 (4) | 독서BOOK (2) | 독서의 계절 (3) | 독서한마당 (6) | 독우당 (2) | 돼지국밥 (4) | 로판영애 (3) | 리드인 (2) | 만세구 (15) | 만화원서모임 (4) | 맘편한독서회 (3) | 매일 조금씩 나아진다 (1) | 모모로 독서회 (3) | 무제 (3) | 문학사이코100 (3) | 민들레영토 (2) | 바다뱀과 아보카도 (2) | 벨러 (2) | 부북 (2) | 부자책방 (1) | 북웜 (2) | 북톡플 (2) | 빠지다 (2) | 산책 (2) | 세크로노미콘 (2) | 수정삼성어린이집동문 (3) | 싫으면 인간이 떠나 여기는 고양이의 나라야 (5) | 쌀롱드뿜뿜 (5) | 아다치미츠루 작가 추천모임 (3) | 안양 독서인 (9) | 어벤져스 (4) | 에이스 (2) | 우리팀 (2) | 우손이김 (2) | 이층집 (2) | 이태원프리덤 (2) | 일달일독 (2) | 읽고보자 (2) | 자유로운 독서모임 (3) | 자유롭게 독서하고 기록을 남기는 모임 (2) | 조동아리 (3) | 주책 (2) | 진주속의진주 (2) | 책 읽는 펭귄과 까치의 티타임 (2) | 책과 우리 (3) | 책끼라웃 (2) | 책방구석 (4) | 책탐다 (3) | 청포도와 고양이 (2) | 최신이루 (3) | 탈구축 (3) | 탐험대 (2) | 하루 (2) | 하루 한 장 (4) | 하루에 열 장 읽기 (2) | 한 달 한 번 (4) | 한 잎 독서 in Canada (2) | 한달에 한권 (4) | 호수나래책수다 (5) | 호호방 (2) | 효퐁 (5) |
| |
* YES포인트는 4월 4일까지 지급해드리겠습니다.* 공개 + 비공개 모임 모두 혜택 대상입니다.
* 유령 회원 방지를 위해 혜택 대상 모임 중 리뷰 제출 + 후기 작성을 모두 완료한 분들께만 혜택을 드립니다.
* 한 회원이 여러 모임에서 활동하더라도 혜택은 매월 ID 당 1번만 지급됩니다.
* 우수 활동 모임은 4월 2주차 내로 발표할 예정입니다.