1. 알려드립니다

안녕하세요 리뷰어클럽입니다.

리뷰어클럽 신청~수령~리뷰 작성까지 궁금해하시는 모든 것들을
자주 묻는 질문으로 아래와 같이 안내드립니다!

1. 리뷰어클럽 어떻게 신청하나요?
- 서평단 모집에 신청하고 싶으신 도서가 있다면, 해당 모집 글 하단에 댓글로 신청이 가능합니다.
- 댓글로 해당 도서에 대한 기대평을 남겨주시면 자동 응모가 되는 점 참고해주세요!
- 사락에서 먼저 작성한 리뷰가 있는 경우 리뷰 URL을 함께 덧붙여 주시면 당첨 확률이 더!! 올라갑니다.
★리뷰 URL은 1건만 올려주셔도, 10건을 올려주신 것과 동일하게 당첨 확률이 올라갑니다.
★모집 중인 도서 바로가기

2. 리뷰어클럽에 선정됐어요! 도서는 언제 오나요?
- 서평 도서는 수령까지 최대 10일 정도 소요될 수 있습니다.
★리뷰어클럽에서 서평단을 모집하는 도서 대부분이 신간인 만큼 부득이한 이슈로 배송 완료까지 다소 시간이 걸릴 수 있습니다. 서평단 여러분의 너른 양해 부탁드립니다.

3. 서평 도서를 받았어요! 리뷰는 어떻게 작성하면 되나요?
- 서평단에 선정되어 도서가 배송되었다면, 도서 수령 후 2주 이내 리뷰를 작성해주셔야 합니다.
- 리뷰를 작성해주실 때에는 리뷰 하단에 !꼭! #리뷰어클럽리뷰 태그를 입력해주세요.
- 리뷰 작성 기한이 넘어갈 경우 다음 서평단 선정에서 제외될 수 있습니다.
- 배송과정에서 지연이 발생한 경우, 서평 작성 기한은 자동으로 연장됩니다.
★리뷰어클럽은 <감상>이 포함된 300자 이상의 리뷰를 권장합니다.

+ 추가 유의사항
다음에 해당하시면 신청 후 선정되지 않을 수 있습니다.
- 회원정보상 연락처/주소에 오류가 있거나 확인되지 않는 경우
- 동일한 회원이 같은 도서에 여러 번 응모해주시는 경우
- 주소/연락처가 중복된 회원 분들이 같은 도서에 여러 번 응모해주시는 경우
- 먼저 서평단에 선정되었으나 기한 내 리뷰를 작성해주지 않으신 경우

리뷰어클럽 이용 중 더 궁금하신 부분이 있다면
[고객센터 > 1:1문의 > 사락/리뷰 한줄평 문의] (클릭 시 이동)  를 이용해주시기 바랍니다.

*신청 및 선정, 배송 정보 안내 시 정보 확인을 위해 사락 메시지나 댓글 등은 정확한 안내가 어려운 점 양해해주시기 바랍니다.

더 많은 분들께 새로운 책을 소개해드리기 위해 노력하겠습니다!
감사합니다.

리뷰어클럽님의 최신글