진단서 없이 입대한 군대에서 100% 의병제대할 수 있음에도 악으로 깡으로 오기로 보내는 등 충격적인 530GP 사건! 하지만 결코 포기할 수 없는 인생이라며 내 삶에 있어 최고로 의미 있게 보낸 군 생활 덕분에 오늘의 내가 존재할 수 있었다. 대학생 때 대학병원에서 진단받은 녹내장까지 오진이라고 할 정도로 긍정적인 생각과 행동에서 오는 치료 방법과 TV 방송국에서 경악할 정도로 감탄한 독특한 아이디어의 자녀 사랑을 사랑하는 자녀 또는 손자 손녀들에게 꼭 흉내를 내보자. 물론 배우자를 위한 사랑의 팁 또한 큰 도움이 되기를 소망한다. 지금은 한글 철자도 까먹을 정도로 심각한 두통의 후유증을 겪고 있으나 행복과 더불어 아내를 더욱더 존중하고자 노력하는 남편이다.
▶주소/연락처 업데이트: 신청 전 상품 받으실 주소/연락처를 업데이트 해주세요! (선정 후 수정 불가) ▶ 서평단 신청 방법 : 기대평 댓글을 작성해주세요! 먼저 작성한 리뷰를 올려주시면 당첨확률이 올라갑니다!!
※ 신청 전, 꼭 확인해주세요! - '사락' 개설 후, 이 글의 댓글로 신청해주세요. - 기존 YES블로그는 '사락'으로 개편되어 별도로 개설하지 않으셔도 됩니다.
▶ 도서/상품 발송 - 도서/상품은 최근 배송지가 아닌회원정보상의 주소/연락처 (클릭 시 수정 가능)로 발송됩니다. - 주소/연락처에 문제가 있을 시 선정에서 제외되거나 배송에서 누락될 수 있습니다(재발송 불가).
▶ 리뷰 작성 - 도서/상품을 받고 2주 이내 리뷰를 작성해주셔야 합니다. (포스트가 아닌 '리뷰'로 작성) - 기간내 미작성, 불성실한 리뷰, 도서/상품과 무관한 리뷰 작성 시 이후 선정에서 제외될 수 있습니다. - 리뷰어클럽은 개인의 감상이 포함된 300자 이상의 리뷰를 권장합니다. ▶ 리뷰어클럽 활동으로 작성해주신 리뷰는 해당 출판사 마케팅에 활용될 수 있습니다. - 출판사 마케팅에 활용 시 리뷰 작성자는 회원님의 닉네임 또는 아이디 마스킹으로 표시됩니다.