- 알려드립니다

- 2025.6.17

안녕하세요 예스24 리뷰어클럽입니다.
6월 17일 화요일 부로 사락 서비스가 재개되어 이후 리뷰어클럽 이용 안내드립니다.
이후 리뷰를 작성하실 수 있으며
서비스 장애 기간 동안 지연된 발표가 재개될 예정입니다.
지난 6월 9일 월요일부터 발생한 서비스 장애로
큰 불편을 겪으신 모든 분들께 고개숙여 사과드립니다.
금번 서비스 장애 기간 동안 이용하시지 못한 서비스의 경우
이후 다시 이용하실 수 있도록 아래와 같이 운영 예정입니다.
리뷰어클럽 리뷰 작성 기한 연장(~6/30)
서비스 장애 기간 중에 리뷰 작성 기한이 마감된 건은 작성 기한이 연장되었습니다. 아래의 기한 참고해 소중한 리뷰 작성 부탁드리겠습니다.
*대상 도서 : 리뷰어클럽의 리뷰 작성 기한(도서 수령 후 2주 이내)이 6월 9일 ~ 6월 17일에 해당하는 도서
*연장 기한 : ~6월 30일(월)까지 작성 기한 연장(일괄 적용)
먼저 모집 마감된 도서의 서평단 발표 일정(6/20)
먼저 서평단 모집을 진행하여 6/12일자에 서평단 발표가 예정되었던 도서는 신청 댓글을 취합하여 아래 일자에 서평단 발표 예정입니다.
*대상 도서 : ~6월 9일(월)까지 서평단을 모집한 도서 (6월 12일 서평단 발표 예정이었던 도서)
*서평단 발표일자 : 2025년 6월 20일(금)
*해당하는 도서의 신청 댓글은 ~6월 18일까지의 분량을 취합하여 서평단 선정 예정입니다.
*해당하는 도서는 서평단 발표 후 6월 24일(화) 이내에 배송이 시작될 예정입니다.
서평단 모집 재개 일정(6/18 ~)
리뷰어클럽 서평단은 오는 6월 18일(수)부터 모집을 재개할 예정입니다. 아래의 이벤트 페이지 및 리뷰어클럽 사락을 참고해주시어 각 도서의 게시물 댓글로 신청해주시기 바랍니다.
*서평단 모집 재개 일정 : 6월 18일(수)
*리뷰어클럽 서평단 모집 모아보기(클릭 시 이동)
다시 한 번 금번 서비스 장애로 불편을 드려 죄송합니다.
이외 관련 문의사항은 아래를 통해 접수해주시면 확인하여 안내드리겠습니다.
[예스24 고객센터 > 1:1문의 > 사락/리뷰 한줄평 문의]