- 우수리뷰 이벤트

- 2024.5.8

주간우수리뷰란?
지난 주 작성된 리뷰 중 선정된 10편의 우수리뷰입니다.
주간우수리뷰에 선정된 분들께는 YES포인트 3만원을 드립니다!
주간우수리뷰 좋아요/댓글 이벤트
오늘부터 다음주 화요일까지,
선정된 우수리뷰에 좋아요/댓글을 남기고 인증하면
총 50분께 YES포인트 1천원을 드립니다!
이벤트 참여방법
① 이번 주 주간우수리뷰에 좋아요/추천을 남긴다.
② 본 게시물 하단에 인증 댓글을 작성한다(예시 : OO님의 리뷰를 좋아요/추천했습니다).
이벤트 기간
- 참여 : 5/8 ~ 5/14
- 발표 : 5/17
★다음 주 주간우수리뷰는 5/17(금)에 발표됩니다.
이번 주 주간우수리뷰
*4/29 ~ 5/5 작성된 리뷰 대상
『언어의 역사』 리뷰
"상당히 만족스러운 독서였기에 그냥 대학교재로만 두기에는 너무 아깝더라는."
『덜덜이와 붕붕이』 리뷰
"조시온 작가님의 동화는요. 문장 하나하나에 정성이 가득하고요. 예쁘고 사랑스러운 표현들이 가득해 모든 문장을 마음 속에 꾹꾹 눌러담고 싶어지네요."
『프리워터』 리뷰
"책을 덮으며 비록 소설이었지만 작금의 현실을 넘어 더욱 자유롭고, 더욱 도전적이고, 더욱 책임감 있고, 그래서 용기 있게 미래를 이루어 나가는 다음 세대를 마음속에 상상해 본다."
『페이스』 리뷰
"청소년의 자아에 관한 깊은 암시!"
『찰칵! 얼굴이 바뀌는 셀프 사진관』 리뷰
"소망과 양심 사이, 우리 모두의 이야기"
『언어의 무게』 리뷰
"내가 거쳐온 (인생의) 많은 역들엔 어떤 기억(의 무게)들이 쌓여 있을까"
『2024 제15회 젊은작가상 수상작품집』 리뷰
"올해는 정말 말그대로 한국 소설이 지향하는 방향을 알려주는 게 아닐까, 라는 생각이 든다."
『#육아는_템빨 #육퇴는_장비빨』 리뷰
"엄마들을 위한 쇼핑 바이블 탄생"
『알로하, 나의 엄마들』 리뷰
"마지막으로 나처럼 역사소설을 좋아하는 사람들에게 꼭 추천하고 싶은 책이다. 그리고 자녀와 함께 읽는다면 더 좋을 것 같다."
『광인』 리뷰
"위스키를 손으로 만지는 느낌. 손끝으로 스민 위스키가 모든 감각을 깨우는 것 같은 표현. 술을 못 마시는 것이 이렇게 억울할 줄이야..."
*지난 주 우수리뷰 좋아요/댓글 이벤트 당첨자
*당첨되신 분들께는 YES포인트 1천원이 지급되었습니다.