- 공식! 이벤트

- 2024.6.10
사락 회원들을 뮤지컬 <에밀>에 초대합니다!

도서 '리뷰쓰기' 바로가기
*아래 도서의 '예스24↗' 클릭 시 이동하는 상세페이지에서
'리뷰쓰기'를 클릭하시면 도서에 리뷰를 작성하실 수 있습니다.

아소무아르 (목로주점) 1
- <에밀 졸라> 저/<윤진> 역 저
- 민음사
나나
- <에밀 졸라> 저/<김치수> 역 저
- 문학동네
에밀 졸라 전진하는 진실
- <에밀 졸라> 저/<박명숙> 역 저
- 은행나무
※위의 도서 외에도 '에밀 졸라' 에 대한 도서 리뷰 작성 시 이벤트 참여가 가능합니다!
이벤트 참여 전, 꼭! 확인해주세요.
- 본 이벤트는 이벤트 기간 동안 이벤트 대상 도서에 리뷰 작성 후 본 게시물에 댓글 응모한 회원을 대상으로 합니다.- 문구 반복, 상품 소개 글 복사, 부적절한 표현 등 적합하지 않은 내용으로 작성된 리뷰는 '등록불가' 처리되며 이벤트 대상에서 제외됩니다.
- 이벤트 당첨 시 응모해주셨을 당시 회원정보 상의 연락처로 티켓 수령 관련 내용이 안내됩니다. [회원정보 업데이트하기]
- 연락처 정보에 문제가 있을 경우, 선정에서 제외될 수 있으며 잘못된 연락처로 인한 안내 재발송은 불가합니다.
- 본 이벤트는 사정에 따라 예고없이 변경되거나 조기 종료될 수 있습니다.
이벤트 관련 자주 묻는 질문!
Q. 응모 댓글은 어떻게 작성하나요?- 응모 댓글 예시는 다음과 같습니다 '응모합니다! 7월 11일(목) 20시 공연 / 내가 작성한 리뷰링크'
Q. 리뷰는 꼭 이벤트 대상 도서 리스트에 있는 책에만 작성해야 하나요?
- 이번 이벤트는 '에밀 졸라' 관련 도서에 리뷰 작성 시 정상 참여됩니다. 사락 공식 내 이벤트 대상 도서 리스트에 포함되어 있지 않아도 '에밀 졸라'에 대한 평전, 에밀 졸라 등저 등의 도서에 리뷰 작성 후 이벤트에 참여하실 수 있습니다.
Q. 리뷰 작성 후 여러 일정에 동시에 응모할 수 있나요?
- 작성해주신 리뷰 1건당 공연 일정 1회에 응모하실 수 있습니다. 리뷰 작성 후 댓글 응모 시 공연 일정은 한 회차만 선택해주시기 바랍니다. 같은 리뷰를 인증하여 여러 개의 댓글을 작성해주시는 경우, 응모에서 제외될 수 있습니다.
※ 본 게시물은 이벤트 응모를 목적으로 댓글을 받고 있어 응모 관련 문의사항은 아래 1:1문의를 이용해주시기 바랍니다.
*고객센터 > 1:1 문의 > 사락/리뷰 한줄평 문의 (바로가기)
※ 이벤트 응모와 무관한 댓글은 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.